Магазин Внедорожник

Из-за плохой погоды в Симферополе из Москвы не могут вылететь самолеты

Источник: Первый Крымский

1759

Просмотров

Из-за плохой погоды в Симферополе из Москвы не могут вылететь самолеты
Два самолета задержали вылет из Москвы из-за плохой погоды в Симферополе. Об этом сегодня сообщил руководитель пресс-службы международного аэропорта Симферополь.


«Два самолета не вылетали из аэропортов отправления, ожидая нормализации погоды. Это рейсы из Москвы – они должны прилететь в 16.09 и в 17.10. Остальные задержки незначительны, они связаны с поздним прибытием воздушных судов – от 5 до 25 минут задержки, это значит, что самолеты вылетели из аэропортов отправления, но причину задержки они не сообщали», – сообщил он.
Речь идет о четырех рейсах: сдвоенный рейс компаний Nordawia и Redwings, которые должны были вылететь в московское Домодедово в 15.30, но задерживаются до 16.30, а также и сдвоенный рейс компаний «Аэрофлот» и «Россия» во Внуково – вылет ожидался в 14.05, но задержан до 18.10.
По его словам, нелетная погода задержала утром около 14 рейсов. «В первой половине дня в аэропорту была ограниченная видимость, в этой связи у нас было несколько задержек рейсов: порядка 6-7 на прибытие и столько же на отправление», – отметил он.


Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.