Магазин Внедорожник

В Симферополе лже-риэлтор зарабатывал хорошие деньги на своих "жертвах"

Источник: Первый Крымский

2000

Просмотров

В Симферополе лже-риэлтор зарабатывал хорошие деньги на своих "жертвах"
В Симферополе полиция получила заявления от двух местных жительниц о том, что в 2016 году неизвестный мошенническим способом завладел их деньгами. Оцените «красоту игры» — в 2016 году! Все это время женщины верили, что «потратились на дело».


 Как рассказали потерпевшие, мужчина, представившийся риэлтором, пообещал им помощь в получении земельных участков. Каждая из женщин отдала мошеннику по 100 000 рублей. Взяв деньги, гражданин перестал выходить на связь.
Год (!) женщины ждали землю, или деньги от лже-риэлтора. А для того, чтобы «вычислить» мошенника полиции Симферополя понадобились считанные дни. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее не судимый 44-летний местный житель. Гражданин дал признательные показания. Интересно, список его «жертв» только из двух строк?
Как сообщили в пресс-службе МВД по РК, по статье «мошенничество» симферопольскому лже-риэлтору «светит» лишение свободы на срок до пяти лет. А вот «обиженные» женщины… Ну сколько раз твердить о том, что нельзя быть наивными, жадными, «самыми умными»…


Крым, Симферополь, Нина Горохова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.