Магазин Внедорожник

В Керчи обрушился корпус здания университета

Источник: Первый Крымский

1395

Просмотров

В Керчи обрушился корпус здания университета
Минувшей ночью обрушился корпус здания керченского морского технологического  университета.


Горожане много раз обращали внимание на это аварийное здание, предрекая его обрушение. Коллеги-журналисты задавали вопросы ректору КГМТУ Евгению Масюткину о судьбе трехэтажки. Ректор уверил в том, что здание собирается отремонтировать. Но слова так и остались словами. А стена корпуса рухнула. По счастливой случайности никто не пострадал. Справедливости ради, в этом корпусе уже несколько лет нет занятий. Здание было признано аварийным и честно ждало ремонта. Не дождалось.

В соцсетях активно обсуждают инцидент и его возможные полследствия:

"Гром грянул, с утра сбежалось толпа начальства, огородили лентами и думают, что с ним теперь делать. Раньше это был учебный корпус Института, но по аварийному состоянию его закрыли, повезло. Теперь очередь за 4-х этажным жилым домом 2,5 по Бульвару Пионеров, которому 65 лет и который стоит в 10 метрах от него, у которого также сгнили стены, они чёрные и уже выпуклые, как были в рухнувшем здании. В подвале лет 10 вода с канализацией, вся коммуникации прогнили напрочь, на жалобы никто не реагирует. А капремонт назначен только через 8-10 лет по коррупционной схеме, а начальник Галахов шлёт отписки и ничего слышать не хочет. Хотелось бы напомнить и предупредить чиновников всех мастей, что когда дом рухнет и погибнут люди, все виновные чиновники понесут уголовную ответственность".
Пока же развалины «обнесли» лентами и надписями «Опасная зона», «Вход запрещен».


Крым, Керчь, Виктория Саушкина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.