В Севастополе сожитель украл у "дамы сердца" банковскую карту

Источник: Первый Крымский

В Севастополе сожитель украл у "дамы сердца" банковскую карту
Женщина «проспала» банковскую карту в буквальном смысле слова. 

"В дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратилась 45-летняя жительница Севастополя. Она сообщила, что у нее похитили банковскую карту, с которой пропало 108000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый за грабеж сожитель потерпевшей. Было установлено, что после совместного что после совместного распития спиртных напитков женщина уснула, а ее сожитель, воспользовавшись моментом, похитил банковскую карту, с которой снял деньги", — сообщили в пресс-службе МВД России по Севастополю.

Более-менее близкие отношения с потерпевшей не спасут задержанного от претензий. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ — «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Крым, Севастополь, Яна Голубева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.