Под Севастополем Peugeot врезался в дерево

Источник: Первый Крымский

2721

Просмотров

Под Севастополем Peugeot врезался в дерево
Вечером 1 ноября под Севастополем, между населенными пунктами Родниковое и Орлиное имело место ДТП с автомобилем Peugeot, которым управляла 33-летняя женщина. Об этом сообщили в Центре гражданской защиты города. 


В МЧС сигнал о происшествии поступил около 21.35. К месту аварии направилась пожарная команда села Орлиное. Оказалось, что женщина не пострадала и сама позвонила в экстренную службу помощи. По ее словам, машину, в которой она находилась, ослепил свет встречного автомобиля, она съехала в кювет и врезалась в дерево, после чего транспортное средство загорелось. Сообщается, что женщина не пострадала. Кроме этого, пресс-служба МЧС Севастополя сообщила о еще двух инцидентах, связанных с транспортом. В Сахарной Головке дерево упало на припаркованный автомобиль, в районе Новопавловки два упавших тополя перегородили проезжую часть дороги. Сотрудники спецотряда МЧС пришли на помощь, спилив деревья и освободив проезд. Никто не пострадал.


Крым, Севастополь, Марина Вершинина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.