Поехал снимать видео, и украл телефон и квадрокоптер "по дружбе"

Источник: Первый Крымский

2003

Просмотров

Поехал снимать видео, и украл телефон и квадрокоптер "по дружбе"
В Судакскую полицию обратился мужчина, сказал, что у него из дома похищен мобильный телефон и квадрокоптер.

Полицейские сразу приступили к поискам вора. И очень быстро его обнаружили. Это был ялтинец двадцати восьми лет. Как позже было установлено, вор познакомился с потерпевшим в соцсетях. Они хотели вместе снимать видео о Судаке. Поэтому мужчина купил квадрокоптер и смартфон, затем отдал эту технику грабителю во временное пользование, чтобы тот записал видео. В это время подозреваемый жил у потерпевшего. Житель Судака сказал ялтинцу, что ему нужно уехать и попросил вернуть его вещи обратно, но последний решил оставить все себе. Ночью он пробрался в дом и украл технику. Сумма ущерба - сто тысяч рублей.

Ялтинец сказал, что продавать технику не хотел, а собирался сам ею пользоваться. По данному факту возбудили уголовное дело и теперь грабитель может сесть в тюрьму на срок до пяти лет.


Крым, Судак, Галина Усольцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.