Магазин Внедорожник

Угнал машину у односельчанки, чтобы съездить в магазин за водкой

Источник: Первый Крымский

2179

Просмотров

Угнал машину у односельчанки, чтобы съездить в магазин за водкой
В одном из сел в районе Судака средь бела дня у жительницы угнали автомобиль. Она решила самостоятельно его поискать, но эти поиски потерпели фиаско. Поэтому она обратилась в полицию.

Полицейские по горячим следам быстро обнаружили авто в лесном массиве. А также удалось установить личность угонщика, потерпевшая его знала. Это был местный житель тридцати пяти лет, уже имевший судимости. Он рассказал сотрудникам полиции, что был пьян. Решил зайти к женщине домой, чтобы попить воды, увидел ключи от машины на столике, забрал их пока хозяйка не видела и угнал транспортное средство.
Машину продавать не собирался, просто хотел съездить в магазин, чтобы купить еще спиртных напитков. Но по дороге к магазину у машины лопнуло колесо, поэтому угонщик решил бросить машину.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит или штраф больших размеров, или же до пяти лет тюрьмы.


Крым, Судак, Ольга Петровец

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.