Магазин Внедорожник

Крымчанин поджег сеновал односельчанину из-за личной неприязни

Источник: Первый Крымский

5582

Просмотров

Крымчанин поджег сеновал односельчанину из-за личной неприязни
Житель Первомайского района подозревается в умышленном поджоге сеновала односельчанина. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.


«В ОМВД России по Первомайскому району поступило сообщение о возгорании подсобного помещения, расположенного на территории сельскохозяйственного производственного кооператива в одном из сел района. Согласно результатам экспертизы, причиной возгорания стал поджог. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 35-летний местный житель. Гражданин признался в содеянном и пояснил, что совершил поджог сена в хозяйственной постройке на почве личной неприязни к владельцу», – говорится в сообщении.

Мужчина своими действиями уничтожил 200 тюков сена и 150 тюков соломы. Причиненный ущерб составил 25 тысяч рублей. В его отношении возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ – умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога.
Максимальная санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет.


Крым, Первомайский район, Оксана Петровец

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.