Магазин Внедорожник

Вор у женщины из палисадника украл телефон

Источник: Первый Крымский

5600

Просмотров

Вор у женщины из палисадника украл телефон
В отдел полиции №1 «Алупкинский» УМВД России по г.Ялта поступило сообщение от 37-летней местной жительницы о совершенной у нее краже телефона. На вызов заявительницы выехала следственно-оперативная группа.


Женщина рассказала полицейским о том, что оставила свой мобильный телефон на столе в палисаднике, а сама ненадолго отлучилась в дом. Когда хозяйка вернулась, то обнаружила отсутствие средства связи. Сумма ущерба составила более 9 000 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска был установлен подозреваемый – 26-летний молодой человек, от которого поступили признательные показания.

Следственным отделом ОП №1 «Алупкинский» УМВД России по г.Ялте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Согласно санкции данной статьи, подозреваемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Сотрудники полиции призывают граждан к бдительности! Не оставляйте свои вещи без присмотра даже если отлучились на некоторое время.


Крым, Ялта, Милана Гаврилова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.