Магазин Внедорожник

Украл авто, чтобы заплатить за жилье

Источник: Первый Крымский

2965

Просмотров

Украл авто, чтобы заплатить за жилье
В Симферополе неизвестные мужчины похитили у женщины машину, которая находилась на автостоянке.

Как сообщает потерпевшая, она отдала свое авто в аренду городской компании, которая занималась перевозкой пассажиров. Но машина внезапно пропала со стоянки фирмы. Полицейским удалось задержать мужчину двадцати семи лет, которого подозревали в этой краже. Как выяснилось позже, вор работал в этой компании раньше.
Как рассказал виновник, он работал в данной компании таксистом, и у него остались вторые ключи от похищенной им машины. Он долгое время не мог найти себе работу, поэтому решил украсть авто из таксопарка. Ему удалось продать автомобиль за 30 тысяч рублей. Вырученными средствами он оплатил съемное жилье.
По данному происшествию возбудили уголовное дело и теперь бывшему таксисту грозит до 5 лет тюрьмы.

                                                                     Крым, Симферополь, Алла Ребренюк

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.