Магазин Внедорожник

В Крыму пресекли деятельность «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами»

Источник: Первый Крымский

1712

Просмотров

В Крыму пресекли деятельность «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами»
Остановлено функционирование бахчисарайской ячейки «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами», запрещенной в РФ международной террористической организации, передает пресс-служба УФСБ по Крыму.
 

«Следственным отделом УФСБ по Республике Крым и Севастополю в отношении шестерых ее членов возбуждено уголовное дело по части 1-2 статьи 205.5 УК РФ – «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации», – уточнили в сообщении. На данный момент сотрудники ведомства организовали проведение оперативно-следственных мероприятий.

                                                               
              Крым, Бахчисарай, Инна Цомпель

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.