Магазин Внедорожник

ДТП в Крыму: 9 октября. Водитель-нарушитель скрылся с места ДТП, но его быстро нашли

Источник: Первый Крымский

1764

Просмотров

ДТП в Крыму: 9 октября. Водитель-нарушитель скрылся с места ДТП, но его быстро нашли
За минувшие сутки в шести ДТП в Крыму травмы получили восемь человек. Всего же сотрудниками Госавтоинспекции Республики выявлено 501 нарушение ПДД, из них: в состоянии опьянения — 16, нарушений правил скоростного режима — 81, нарушений правил проезда перекрестков — 22, нарушений правил маневрирования — 39, выездов на полосу встречного движения — 30, нарушений требований дорожных нарушений требований дорожных знаков и разметки — 69, нарушений правил проезда пешеходных переходов — 24. Зафиксировано 47 нарушений, допущенных водителями автобусов.


Симферопольский район

В 05:10, водитель автомобиля ВАЗ 2115, 1982 г.р., двигаясь по а/д граница с Украиной Симферополь – Алушта – Ялта со стороны г. Джанкой в направлении г. Симферополя, на 643 км 700 м допустил наезд на пешехода, который двигался справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода.

При ДТП пострадал пешеход 1991 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, вдавленный перелом теменной области, ушибленная рана лобной области, закрытый перелом костей носа, тупая травма живота, ушиб грудной клетки, открытый перелом верхней трети левой голени, алкогольное опьянение.

г. Феодосия

В 08.40, водитель автомобиля Шевроле Ланос, 1984 г.р., выезжая с территории с АЗС «ТЭС» на а/д Симферополь-Феодосия 110км+000м в направлении ул. Симферопольское шоссе, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем FUSO CANTER, под управлением гр-на 1985 г.р., который двигался по а/д Симферополь-Феодосия со стороны г. Симферополя в сторону г. Керчь.

При ДТП пострадали:
Водитель. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, рваная рана височной области справа.
Пассажир 1991 г.р. Диагноз: ушиб грудной клетки.

г.Ялта

В 11.00, водитель автомобиля «Шкода Рапид», 1993 г.р., двигаясь по а/д Ялта-Севастополь со стороны г. Ялта в сторону г. Севастополь, на 07 км. 700 м., выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074», под управлением гр-на 1966 г.р.

При ДТП пострадали:
Водитель автомобиля «Шкода Рапид». Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ссадина лба, ушиб правой голени.
Пассажир автомобиля «Шкода Рапид» 1980 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лба.

г. Феодосия

В 16.30, водитель автомобиля Хюндай Крета, 1960 г.р. на а/д Симферополь-Феодосия 108км+850м перед началом движения с правой обочины, при осуществлении маневра поворота влево, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21012, под управлением гр-на 1992 г.р., который двигался по своей полосе движения со стороны г. Феодосии в направлении г. Симферополя.

При ДТП пострадал пассажир автомобиля ВАЗ 2101 1995 г.р. Диагноз: СГМ, ЗЧМТ, резаная рана правого предплечья.

г. Симферополь

В 19.30, водитель автомобиля «Тойота», 1973 г.р., двигаясь по ул. Гагарина со стороны ж/д вокзала в направлении пл. Московской, около д. 13 не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Форд», под управлением 1987 г.р., в результате чего автомобиль «Форд» отбросило на движущийся впереди автомобиль «БМВ» под управлением 1974 г.р., после чего водитель автомобиля «Тойота» с места ДТП скрылся. В ходе оперативно розыскных мероприятий водитель и автомобиль были установлены и задержаны.

При ДТП пострадал пассажир автомобиля «Форд» 2014 г.р. Диагноз: ушиб правой теменной области.

г. Ялта
В 19.55, водитель автомобиля «ВАЗ 21099», 1991 г.р., двигаясь по а/д Ялта-Севастополь – Гаспра со стороны пгт. Гаспра в направлении ул. Алупкинское шоссе, на 0 км.+800м. допустил наезд на препятствие (металлическое ограждение моста).

При ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ 21099». Диагноз: ушибленная рана левого века левого глаза, ушиб правой кисти, левой стопы.

                                                                     Крым, Симферополь, Ангелина Самолюкова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.