Горячее



ДТП в Крыму: 9 октября. Водитель-нарушитель скрылся с места ДТП, но его быстро нашли

Источник: Первый Крымский

ДТП в Крыму: 9 октября. Водитель-нарушитель скрылся с места ДТП, но его быстро нашли
За минувшие сутки в шести ДТП в Крыму травмы получили восемь человек. Всего же сотрудниками Госавтоинспекции Республики выявлено 501 нарушение ПДД, из них: в состоянии опьянения — 16, нарушений правил скоростного режима — 81, нарушений правил проезда перекрестков — 22, нарушений правил маневрирования — 39, выездов на полосу встречного движения — 30, нарушений требований дорожных нарушений требований дорожных знаков и разметки — 69, нарушений правил проезда пешеходных переходов — 24. Зафиксировано 47 нарушений, допущенных водителями автобусов.


Симферопольский район

В 05:10, водитель автомобиля ВАЗ 2115, 1982 г.р., двигаясь по а/д граница с Украиной Симферополь – Алушта – Ялта со стороны г. Джанкой в направлении г. Симферополя, на 643 км 700 м допустил наезд на пешехода, который двигался справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода.

При ДТП пострадал пешеход 1991 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, вдавленный перелом теменной области, ушибленная рана лобной области, закрытый перелом костей носа, тупая травма живота, ушиб грудной клетки, открытый перелом верхней трети левой голени, алкогольное опьянение.

г. Феодосия

В 08.40, водитель автомобиля Шевроле Ланос, 1984 г.р., выезжая с территории с АЗС «ТЭС» на а/д Симферополь-Феодосия 110км+000м в направлении ул. Симферопольское шоссе, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем FUSO CANTER, под управлением гр-на 1985 г.р., который двигался по а/д Симферополь-Феодосия со стороны г. Симферополя в сторону г. Керчь.

При ДТП пострадали:
Водитель. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, рваная рана височной области справа.
Пассажир 1991 г.р. Диагноз: ушиб грудной клетки.

г.Ялта

В 11.00, водитель автомобиля «Шкода Рапид», 1993 г.р., двигаясь по а/д Ялта-Севастополь со стороны г. Ялта в сторону г. Севастополь, на 07 км. 700 м., выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074», под управлением гр-на 1966 г.р.

При ДТП пострадали:
Водитель автомобиля «Шкода Рапид». Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ссадина лба, ушиб правой голени.
Пассажир автомобиля «Шкода Рапид» 1980 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лба.

г. Феодосия

В 16.30, водитель автомобиля Хюндай Крета, 1960 г.р. на а/д Симферополь-Феодосия 108км+850м перед началом движения с правой обочины, при осуществлении маневра поворота влево, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21012, под управлением гр-на 1992 г.р., который двигался по своей полосе движения со стороны г. Феодосии в направлении г. Симферополя.

При ДТП пострадал пассажир автомобиля ВАЗ 2101 1995 г.р. Диагноз: СГМ, ЗЧМТ, резаная рана правого предплечья.

г. Симферополь

В 19.30, водитель автомобиля «Тойота», 1973 г.р., двигаясь по ул. Гагарина со стороны ж/д вокзала в направлении пл. Московской, около д. 13 не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Форд», под управлением 1987 г.р., в результате чего автомобиль «Форд» отбросило на движущийся впереди автомобиль «БМВ» под управлением 1974 г.р., после чего водитель автомобиля «Тойота» с места ДТП скрылся. В ходе оперативно розыскных мероприятий водитель и автомобиль были установлены и задержаны.

При ДТП пострадал пассажир автомобиля «Форд» 2014 г.р. Диагноз: ушиб правой теменной области.

г. Ялта
В 19.55, водитель автомобиля «ВАЗ 21099», 1991 г.р., двигаясь по а/д Ялта-Севастополь – Гаспра со стороны пгт. Гаспра в направлении ул. Алупкинское шоссе, на 0 км.+800м. допустил наезд на препятствие (металлическое ограждение моста).

При ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ 21099». Диагноз: ушибленная рана левого века левого глаза, ушиб правой кисти, левой стопы.

                                                                     Крым, Симферополь, Ангелина Самолюкова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.