Магазин Внедорожник

Под Симферополем разбился мотоциклист: тело собирали по кускам

Источник: Первый Крымский

1670

Просмотров

Под Симферополем разбился мотоциклист: тело собирали по кускам
Ужасное смертельное ДТП случилось под Симферополем на московской трассе в минувшую субботу. Участники - авто "Лексус" и мотоцикл "Хонда". Об увиденном сообщают очевидцы в социальных сетях.


Страшное ДТП произошло недалеко от села Урожайное. Как рассказывают очевидцы, авто собиралось поворачивать в сторону столицы Крыма, когда на бешеной скорости в него врезался мотоциклист. Сильно пострадала передняя часть "Лексуса". С мотоциклом и его хозяином все еще на много хуже. Мотоцикл после столкновения оказался на обочине, а мотоциклиста разорвало практически пополам. Мотоциклист двигался с очень большой скоростью, а водитель авто захотел неожиданно развернуться, но не включил поворотник.

Как говорят знакомые водителя мотоцикла, ему было тридцать четыре года, в этот день у него было день рождение. У мужчины осталась беременная жена.








                                      Крым, Симферополь, Анна Попова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.