Магазин Внедорожник

Крымчанин приговорен к 5 годам колонии

Источник: Первый Крымский

1566

Просмотров

Крымчанин приговорен к 5 годам колонии
Суд приговорил крымчанина к пяти годам колонии за хранение наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Крыму.


«Армянский городской суд Республики Крым вынес решение о признании гражданина Российской Федерации 1980 года рождения виновным в совершении преступления, квалифицирующегося по части 2 статьи 228 УК РФ – хранение наркотических средств. За совершенное уголовно-наказуемое деяние он приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, мужчина был задержан 11 июня на своем рабочем месте на автозаправочной станции в состоянии наркотического опьянения. В результате обыска, у мужчины был найден использованный шприц и полиэтиленовый пакет с двумя граммами метилэфедрина.

                                                                         


                                       Крым, Армянск, Мария Иванченко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.