Магазин Внедорожник

Крымская таможня препятствовала предпринимательской деятельности

Источник: Первый Крымский

6042

Просмотров

Крымская таможня препятствовала предпринимательской деятельности
Арбитражный суд Республики Крым подтвердил законность и обоснованность решения и предписания управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Крыму и Севастополю в отношении Крымской таможни. Об этом сообщили в пресс-службе крымского УФАС.


«Крымская таможня установила не предусмотренные законодательством Российской Федерации требования к предпринимателям при предоставлении государственной услуги по включению в реестр владельцев складов временного хранения, что создает необоснованное препятствование осуществлению коммерческой деятельности и приводит к ограничению конкуренции среди участников рынка», – отметили в пресс-службе.
В УФАС уточнили, что своими действиями Крымская таможня нарушила пункт 2 части 1 статьи 15 федерального закона «О защите конкуренции».

                                                                                                Крым, Симферополь, Агата Золотова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.