Магазин Внедорожник

В Севастополе под землей нашли склад с боеприпасами времен ВОВ

Источник: Первый Крымский

1816

Просмотров

В Севастополе под землей нашли склад с боеприпасами времен ВОВ
Пиротехники МЧС за два дня извлекли из под земли 116 боеприпасов времён Великой Отечественной войны, обнаруженных жителями одного из садовых товариществ Севастополя. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Севастополю.


«Взрывоопасные предметы времён Великой Отечественной войны разных типов и калибров. Все находки советского производства. Всего за два дня работы пиротехники МЧС уже извлекли из земли 116 взрывоопасных предметов», – сообщил заместитель начальника части пиротехнических и специальных водолазных работ специализированного отряда севастопольского главка МЧС Арсен Смаилов.
В МЧС отметили, что склад с боеприпасами обнаружили в одном из садовых товариществ Нахимовского района Севастополя. Боеприпасы, в числе которых артиллерийские снаряды, миномётные мины, ручные противотанковые гранаты, ручные гранаты Дьяконова и патроны, находились на глубине нескольких метров. Рядом со складом пиротехники также обнаружили ещё несколько скоплений боеприпасов.

                                                                       Крым, Севастополь, Маргарита Степанова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.