В Севастополе под землей нашли склад с боеприпасами времен ВОВ

Источник: Первый Крымский

В Севастополе под землей нашли склад с боеприпасами времен ВОВ
Пиротехники МЧС за два дня извлекли из под земли 116 боеприпасов времён Великой Отечественной войны, обнаруженных жителями одного из садовых товариществ Севастополя. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Севастополю.


«Взрывоопасные предметы времён Великой Отечественной войны разных типов и калибров. Все находки советского производства. Всего за два дня работы пиротехники МЧС уже извлекли из земли 116 взрывоопасных предметов», – сообщил заместитель начальника части пиротехнических и специальных водолазных работ специализированного отряда севастопольского главка МЧС Арсен Смаилов.
В МЧС отметили, что склад с боеприпасами обнаружили в одном из садовых товариществ Нахимовского района Севастополя. Боеприпасы, в числе которых артиллерийские снаряды, миномётные мины, ручные противотанковые гранаты, ручные гранаты Дьяконова и патроны, находились на глубине нескольких метров. Рядом со складом пиротехники также обнаружили ещё несколько скоплений боеприпасов.

                                                                       Крым, Севастополь, Маргарита Степанова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.