Магазин Внедорожник

В Севастополе на машину упала бетонная балясина

Источник: Первый Крымский

1340

Просмотров

В Севастополе на машину упала бетонная балясина
Бетонная балясина упала с крыши двухэтажного здания, расположенного на улице Богданова, 22, прямо на припаркованный автомобиль. Как сообщили в пресс-службе Севастопольского городского суда, ущерб за ремонт автомобиля удалось взыскать с управляющей компании.


"По данным независимой оценки, материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Управляющая компания — ГУПС УК «Север», отказалась выплатить компенсацию в досудебном порядке, отрицая причинно-следственную связь между своими действиями и нанесённым ущербом", — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Однако, в ходе судебного заседания удалось установить, что управляющая компания не выполнила свои обязанности по надлежащему содержанию многоквартирного дома с крыши которого упала балясина.

"Именно бездействие управляющей компании привело к обрушению элементов крыши и наступившим последствиям", — подчеркнули в суде.

Согласно принятому решению, ГУПС УК «Север» должен выплатить пострадавшему владельцу авто 57 тысяч рублей, в том числе материальный ущерб, стоимость экспертизы и судебные расходы.

                                                                               Крым, Севастополь, Инга Камышнюк

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.