Магазин Внедорожник

В Севастополе бизнесмен не платил полностью зарплату своим работникам и теперь пойдет под суд

Источник: Первый Крымский

5480

Просмотров

В Севастополе бизнесмен не платил полностью зарплату своим работникам и теперь пойдет под суд
Расследование уголовного дела в отношении директора филиала компании в Севастополе уже завершено.


"По данным следствия, обвиняемый в период с 05 октября по 31 декабря 2016 года частично не выплачивал заработную плату работникам филиала. Общая сумма задолженности составила более 53 тысяч рублей. При этом проведенная проверка показала, что, в то время как задолженность перед работниками оставалась непогашенной, мужчина в полном объеме выплачивал заработную плату себе как директору, а также приобретал офисную технику для нужд филиала", — сообщает пресс-служба Следкома РФ по Севастополю.

По уголовному делу (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ) произведена выемка бухгалтерских документов, проведена судебная финансово-экономическая экспертиза, а также иные необходимые следственные действия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

                                                                                  Крым, Севастополь, Антонина Иванова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.