Алуштинский предприниматель наказан "рублем" за небезопасный водный аттракцион

Источник: Первый Крымский

3198

Просмотров

Алуштинский предприниматель наказан "рублем" за небезопасный водный аттракцион
Алуштинский суд постановил обвинительный приговор. Местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
 

Судом установлено, что гражданин оказывал услуги по катанию на водном аттракционе «Банан». Однажды «банан» перевернулся, при ударе о воду несколько человек, в том числе, ребенок, получили телесные повреждения различной степени тяжести. Прокуратурой города Алушты поддержано государственное обвинение по уголовному делу. Гражданину судом  назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

                                                                                                            Крым, Алушта, Маргарита Смирнова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.