Магазин Внедорожник

В столице Крыма алкогольный завод нанес ущерб природе

Источник: Первый Крымский

2109

Просмотров

В столице Крыма алкогольный завод нанес ущерб природе
В Симферополе предприятие по изготовлению алкогольной продукции нанесло ущерб природе на сумму 150 тысяч рублей. С соответствующим иском о взыскании с предприятия средств обратилась прокуратура к судебной инстанции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
 

Выяснилось, что алкогольный завод допустил загрязнение прилегающей к предприятию земельной территории. В частности, сточный трубопровод устарел, вследствие чего заводские отходы попали в почву. В итоге природному комплексу полуострова нанесен ущерб на сумму 150 тысяч рублей. Согласно исковому заявлению прокурора, суд обязал предприятие выплатить вышеуказанную сумму, говорится в сообщении. Вместе с тем, обветшалый трубопровод заменен, и источник загрязнения локализован.

                                                                                                                                                                                        Крым, Симферополь, Таисия Грачева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.