Магазин Внедорожник

В центре Севастополя горела квартира

Источник: Первый Крымский

1382

Просмотров

В центре Севастополя горела квартира
 Вчера в центре Севастополя пожарные спасли людей от пожара. Сообщение об этом поступило от пресс-службы МЧС Республики.
 

Сообщение о пожаре в шестнадцатиэтажном доме по улице 6 Бастионная, поступило в 14:21. Выехавшие в 14:29 бригады спасателей приступили к ликвидации пожара и эвакуации людей, которые были заблокированы на балконе. Сообщается, что горели бытовые вещи в коридоре возле входной двери. Изначально была предпринята попытка эвакуации погорельцев с помощью автолестницы, однако благодаря слаженной работе пожарных, огонь удалось локализовать и не допустить его распространения на другие квартиры. Пламя было потушено в 14:42. В момент пожара в квартире находились мужчина и женщина, они не пострадали. Обстоятельства происшествия устанавливаются. При ликвидации стихии было задействовано семь пожарных расчетов. Вместе с этим, в ведомстве сообщают о некоторых трудностях, возникших на пути к месту происшествия. Говорится о том, что не все водители уступали дорогу.

                                                                                                                            Крым, Севастополь, Мария Клименко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.