Магазин Внедорожник

Сбыл экстракт маковой соломы - отправляйся в тюрьму!

Источник: Первый Крымский

6261

Просмотров

Сбыл экстракт маковой соломы - отправляйся в тюрьму!
Житель города Саки приговорен к 14,5 годам колонии за сбыт двух литров экстракта маковой соломы. Об этом сообщила пресс-службы прокуратуры Крыма.


«Верховный суд Республики Крым вынес приговор в отношении 42-летнего жителя города Саки. Согласно позиции прокурора виновному назначено наказание в виде 14,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима», – говорится в сообщении.


По информации пресс-службы, осужденный на протяжении второй половины 2016 года занимался сбытом наркотических средств на территории Сак и Сакского района. Он успел продать более двух литров экстракта маковой соломы, еще чуть больше литра было обнаружено при задержании. Судили его по четырем статьям: части 2 статьи 228.4 (незаконный сбыт прекурсоров наркотических средств), части 3 статьи 30 – части 5 статьи 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере), части 5 статьи 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере) УК РФ.


                                                                                                                                       Крым, Саки, Яна Голубева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.