Магазин Внедорожник

Сварочный аппарат вернули хозяину, а вора заключили под стражу

Источник: Первый Крымский

2680

Просмотров

Сварочный аппарат вернули хозяину, а вора заключили под стражу
  В УМВД России по г.Ялте обратился 43-летний местный житель по факту совершенных в отношении него мошеннических действий. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г.Ялте.


Заявитель сообщил полицейским, что едва знакомый ему человек одолжил у него на время станок по обработке металла. Позже ему понадобился и сварочный аппарат, который потерпевший тоже предоставил ему на основе сложившегося доверия. Никаких расписок и подтверждающих документов мужчины не оформляли. Однако, когда оборудование понадобились самому владельцу, новый приятель отказался его отдавать. Со слов заявителя, сумма ущерба составила 14 000 рублей, что является для него значительной. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 42-летний житель Крыма, от которого поступили признательные показания. В ходе проверки выяснилось, что мужчина уже успел продать сварочный аппарат на местном рынке, а вырученные денежные средства потратил на свои нужды.
Местонахождение похищенного имущества оперативниками в короткие сроки было установлено. Оно изъято и возвращено законному владельцу.

Следственным отделом УМВД России по г.Ялте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество).
Подозреваемому может грозить наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

                                                                                                                               Крым, Ялта, Екатерина Крымова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.