Магазин Внедорожник

8-летний мальчик выпал из окна второго этажа в Севастополе

Источник: Первый Крымский

2280

Просмотров

8-летний мальчик выпал из окна второго этажа в Севастополе
И снова москитная сетка… В Севастополе накануне днем в городскую больницу №5 из Балаклавского района поступил 8-летний мальчик с переломом позвоночника, грудной клетки, многочисленными ссадинами рук и ног.
 

Установлено, что травмы ребенок получил при падении из окна квартиры на втором этаже. Мальчик играл на балконе с племянницей. Во время игры, облокотившись на москитную сетку, он выпал из окна. Отметим, подобные случаи, когда «провокатором» ЧП была оконная москитная сетка, — не редкость.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю проводится доследственная проверка по факту получения множественных травм ребенком в результате падения из окна квартиры», — говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Сообщается, что в настоящее время ребенку оказана вся необходимая медицинская помощь.

«Уважаемые родители! Следственное управление СК РФ по г. Севастополю обращается к вам с настоятельной просьбой — не оставляйте своих детей без присмотра. Не возлагайте ответственность по присмотру за ребенком на пожилых людей или подростков. Для обеспечения безопасности собственных детей родители должны продумать расстановку мебели таким образом, чтобы ребенок не смог взобраться на подоконник или край не застекленного балкона, нужно позаботиться о специальных фиксаторах, которые не дадут малышу открыть окно, и не надеяться на москитную сетку, создающую для ребенка мнимую иллюзию закрытого окна», — уточнили в Следкоме.

                                                                                                                     Крым, Севастополь, Маргарита Бурдакова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.