Магазин Внедорожник

ДТП в Крыму: 9 августа. Неправильно оценил дорожную ситуацию - попал в ДТП

Источник: Первый Крымский

1470

Просмотров

ДТП в Крыму: 9 августа. Неправильно оценил дорожную ситуацию - попал в ДТП
За минувшие сутки в девяти ДТП в Крыму один человек погиб и одиннадцать получили травмы.


Сотрудниками ГАИ Республики выявлено 634 нарушения ПДД, из них: в состоянии опьянения — 20, нарушений правил скоростного режима — 66, нарушений правил проезда перекрестков — 20, нарушений правил маневрирования — 37, выезды на полосу встречного движения — 46, нарушений требований дорожных знаков и разметки — 125, нарушений правил проезда пешеходных переходов — 32. Зафиксировано 60 нарушений, допущенных водителями автобусов.


Белогорский район

В 01:15, водитель автомобиля ВАЗ-21154, 1973 г.р. двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия, со стороны г. Феодосия в направлении г. Симферополь, на 18 км + 930 м совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Форд Транзит, 1987 г.р., В результате ДТП :


Водитель автомобиля ВАЗ-21154 погиб.

Пассажир автомобиля ВАЗ-21154, 1985 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, перелом левого плеча, перелом носа.

Водитель автомобиля Форд Транзит, Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, открытый перелом мениска правого коленного сустава, закрытый перелом верхней трети левого бедра, вывих левого плеча.

г. Ялта

В 03:00, водитель автомобиля Форд – Транзит, 1994 г.р., выезжая с второстепенной дороги ул. Киевская, на перекрёстке с ул. Карла Маркса, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мопедом Хонда Дио, 1991 г.р., который двигался по главной дороге со стороны ул. Руданского в сторону ул. Садовая. В результате ДТП пострадал водитель мопеда Хонда Дио, Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, перелом нижней челюсти, тупая травма живота.


г. Симферополь

В 09:30, на бульваре И. Франко 13 водитель 1977 г.р., управляя автомобилем Шевроле Авео, двигаясь по ул. Дзержинского, со стороны ул. Шполянская, в направлении пр. Кирова, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Фольксваген, 1988 г.р., после чего автомобиля Фольксваген от удара откинуло на припаркованный автомобиль ВАЗ2115, 1943 г.р., который осуществлял высадку пассажира, 1964 г.р., В результате ДТП пострадал пассажир ВАЗ 2115, Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб спинки носа.


Симферопольский район

В 12:20, водитель автомобиля ВАЗ 21111, 1995 г.р., двигаясь в с. Фонтаны, по ул. Чкалова, со стороны с. Каштановое, около д. 65, в направлении автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Скания, 1975 г.р., В результате ДТП пострадали:


Водитель автомобиля ВАЗ 21111 Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана правой височной области головы.

Пассажир автомобиля ВАЗ 21111, 1993 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана правой височной области головы.

Симферопольский район

В 13:30, водитель автомобиля Фиат, 1972 г.р., двигаясь по автодороге Симферополь – Евпатория, со стороны г. Симферополя в направлении г. Саки на 27 км +600м, допустил выезд с проезжей части влево с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля Фиат, 2007 г.р. Диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки, перелом 2-3 ребра слева.


Бахчисарайский район

В 13:30, водитель автомобиля Форд Фокус, 1967 г.р., двигаясь по автодороге Орловка – Бахчисарай, по направлению п. Орловка, со стороны г. Бахчисарай, на 14км +400м., допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущемся во встречном направлении автомобиле Фольксваген Поло, 1972 г.р. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля Фольксваген Поло, 2001 г.р., Диагноз: ушибленная рана верхней губы, ушиб области левого тазобедренного сустава, ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана верхней губы, ушиб пред бедренного сустава.


г. Феодосия

В 15:10, водитель автомобиля Хюндай Н100, 1983 г.р., двигаясь по автодороге граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь со стороны г. Керчи на 323км + 100м при выполнении левого поворота на ул. Федько не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Дэу Нексиа, 1984 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир Дэу Нексиа, 1960г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ссадины мягких тканей лица, ушиб височной области справа, гематомы мягких тканей конечностей.


г. Симферополь

В 15:30, водитель автомобиля Ниссан Мурано, 1981 г.р., двигаясь в г. Симферополе по ул. Гражданская, со стороны ул. Трубаченко в направлении ул. Лихого, на пересечении с ул. Батурина, 44/50 не предоставила преимущества в движении и допустила столкновение с автомобилем Лада Ларгус, 1990 г.р., который двигался по ул. Батурина со стороны ул. Севастопольская в направлении ул. Русской. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Лада Ларгус, Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана правой теменной области.


г. Алушта

В 21:40, водитель автомобиля Renault Clio, 1958г.р., двигаясь по автодороге граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта со стороны г. Ялта в направлении ул. Партизанской г. Алушта, на 702км +900м, при повороте направо заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части, совершил столкновение с мотоциклом Honda CB 400, 1985г.р., двигающегося в попутном направлении справа. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Honda CB 400, Диагноз: другие уточненные травмы с совлечением нескольких областей тела.

На фото вверху страницы: утренняя авария в Симферополе, на проспекте Победы. Люди живы. Отделались испугом.


                                                                                                                    Крым, Симферополь. Галина Краморенко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.