Магазин Внедорожник

В Севастополе обманутый риэлторами мужчина силой забрал свои деньги

Источник: Первый Крымский

1161

Просмотров

В Севастополе обманутый риэлторами мужчина силой забрал свои деньги В Севастополе житель Красноярского края силой забрал у риелторов, которые так и не помогли ему найти жилье, заплаченные деньги. В полиции это назвали "фактом самоуправства".

В полицию обратились сотрудники риелтерской фирмы с сообщением о том, что посетитель забрал около 5 000 рублей, после чего скрылся.


Как было установлено, мужчина обратился в фирму для того, чтобы снять жилье. Однако, по его словам, фирма не выполнила своих обещаний и поэтому он решил забрать заплаченные им деньги – пришел в офис и, после конфликта с сотрудником агентства недвижимости, взял деньги и скрылся.


Мужчину задержали сотрудники полиции на выезде из города. "В настоящее время в отношении 49-летнего жителя Красноярского края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев", - сообщили в МВД.

                                                                                                                       Крым, Севастополь, Виктория Саушкина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.