Магазин Внедорожник

Жара продолжает неблагоприятно действовать на водителей

Источник: Первый Крымский

1956

Просмотров

Жара продолжает неблагоприятно действовать на водителей
  Жара продолжает неблагоприятно действовать на водителей
Днем в среду, 9 августа, на трассе Симферополь-Евпатория в ДТП попали грузовик с прицепом и легковое авто. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях
.

Так, около 15:00 в районе села Укромное, на развилке в сторону Евпатории водитель "КамАЗа" допустил опрокидывание прицепа. По словам очевидцев, грузовик не вписался в поворот. "На этом месте достаточно узкий поворот направо, вот прицеп и "ушел" с дороги. Я мимо ехал, видел. Ничего страшного, пострадавших нет", - рассказывает свидетель аварии. "Там постоянно машины проваливаются, "В том году точно так же зерновоз упал", - сообщают в соцсетях.

Серьезное ДТП произошло в районе села Скворцово. "Со стороны Сак в кювете побитая легковушка", "Машина в кювете в дереве", - рассказывают очевидцы. По предварительным данным, пострадал водитель авто. На месте происшествия работали спасатели МЧС и медики "скорой". Подробности ДТП и данные о пострадавших уточняются.

                                                                                                                        Крым, Симферополь, Надежда Сысоева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.