Горячее
Инспекторы минприроды выявили в Ялте фотографа, незаконно использовавшего для съемок краснокнижную сипуху
Наклейки с информацией об ответственных за вывоз ТКО в Симферополе появятся на каждом мусорном контейнере
Украина потеряла от разрыва экономических отношений с Россией 35 млрд долларов
Сотрудники детсадов ЧФ в Севастополе не хотят работать в городской системе образования
Крымчане за полгода сообщили о 217 случаях обнаружения мертвых дельфинов
Активисты ОНФ недовольны медучреждениями в 28 населённых пунктах Крыма
Муниципальные компании Симферополя за месяц вывезли более 15 тысяч кубометров незаконно выброшенного мусора
В акватории крымского посёлка Черноморское в сетях рыболовов погиб дельфин
Глава Крыма посетил с рабочей поездкой Бахчисарай
«Крымэнерго» реорганизуют в АО, а в реконструкцию сетей вложат 9 миллиардов рублей

ДТП в Крыму: 8 августа. Машины "управляли" водителями

Источник: Первый Крымский

ДТП в Крыму: 8 августа. Машины "управляли" водителями
За минувшие сутки в пяти ДТП в Крыму травмы получили шесть человек.
 


Всего же сотрудниками ГАИ Республики выявлено 586 нарушений ПДД, из них: в состоянии опьянения -15, нарушений правил скоростного режима — 95, нарушений правил проезда перекрестков — 31, нарушений правил маневрирования — 24, выезды на полосу встречного движения — 49, нарушений требований дорожных знаков и разметки — 122, нарушений правил проезда пешеходных переходов — 31. Зафиксировано 53 нарушения, допущенные водителями автобусов.


г. Симферополь

В 06:30, водитель автомобиля «Мерседес-Бенц CL500», 1968г.р.,двигаясь в г. Симферополе, Фабричный спуск 20, со стороны ул. Крымской в направлении ул. Ленина, на левом закругление не справился с управлением допустил выезд за пределы проезжей части где допустил наезд на пешехода 1959г.р., находящегося на обочине с последующим наездом на препятствие (строение жилого дома) . В результате ДТП пострадали:


Пешеход. Диагноз: перелом верхнего третьего правого предплечья.

Пассажирка автомобиля Мерседес, 1982 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лица.

г. Симферополь

В 16:30, водитель автомобиля «Даф» с полу прицепом «Трайлер», 1952г.р., двигаясь в г. Симферополе, по ул. Севастопольской со стороны ул. Данилова в направлении ул.1-ой Конной Армии при повороте налево на ул. Залесскую допустил столкновение с автомобилем «Рено Дастер»1975г.р. который двигался в встречном направлении прямо. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Рено Дастер». Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, открытое ранение теменной области слева.


г. Евпатория

В 17:00, водитель автомобиля ВАЗ-21120, 1983 г. р., двигаясь в г. Евпатории по ул. 2ой. Гв. Армии, от ул. Рабочая в сторону ул. Дм. Ульянова, при повороте налево в технологический проезд, заблаговременно не занял крайнее левое положение на проезжей части, в результате чего произошло столкновение с мопедом Хонда, 1996 г.р. проживает г. Евпатория, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мопеда. Диагноз: Чрезвертельный оскольчатый перелом правого бедра со смещением отломков.


Раздольненский район

В 16:50, водитель автомобиля ВАЗ-21070 А055КМ82 1969 г.р., двигаясь по автодороге Черноморское-Воинка,60 км. 600м. со стороны пгт. Раздольное в направлении п. Черноморское, не справился с управлением транспортного средства, допустил выезд на встречную обочину, где допустил опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель. Диагноз: ушиб левого локтевого сустава, рассечение вышебровья.


г. Симферополь

В 10:20, водитель автомобиля «Опель Астра» 1996г.р., двигаясь в г. Симферополе по автодороге Западный обход г. Симферополя Мирное – Дубки 6км. 700м, со стороны ул. М.Жукова в направлении п. Дубки, не учла интенсивность движение, особенности своего автомобиля метеорологические условия в частности видимость направления движение, и допустила наезд на бордюрный камень слева с выездом за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель. Диагноз: СГМ, ушиб тазобедренного сустава.


                                                                                                                         Крым, Симферополь, Нина Старцева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.