Магазин Внедорожник

Сводки о ДТП на дорогах Крыма напоминают сводки с фронта. Еще одна авария, есть погибший

Источник: Первый Крымский

1421

Просмотров

Сводки о ДТП на дорогах Крыма напоминают сводки с фронта. Еще одна авария, есть погибший
  Сводки о ДТП на дорогах Крыма напоминают сводки с фронта. Еще одна авария, есть погибший
Кому-то сравнение покажется натянутым, но уж поверьте, когда ежедневно получаешь информацию от ГИБДД и МЧС, понимаешь, что сводки о ДТП на дорогах Крыма напоминают сводки с фронта.
 

Еще одна авария с летальным исходом произошла вчера, 3 августа. На трассе «Симферополь — Евпатория» в районе пгт.Скворцово столкнулись сразу три автомобиля. В результате, по предварительным данным, пострадали 5 человек (в т.ч. ребенок). Погиб водитель ВАЗа (данные не подтверждены). В причинах ДТП разбираются правоохранители. Но 100% это был обгон (и выезд на встречную полосу).

Накануне именно выезд на встречную полосу стоил жизней пассажирам еще одного ВАЗа (дедушке с внучкой). Вдумайтесь: пять человек погибли и ещё 12 получили травмы в ДТП на крымских дорогах за прошедшие сутки. Сегодня число потерь возросло.

                                                                                                                 Крым, Симферополь, Елиизавета Тронская

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.