Председателя судакского кооператива "Сурож" обвиняют в получении взятки в 3 тысячи долларов

Источник: Первый Крымский

6520

Просмотров

Председателя судакского кооператива "Сурож" обвиняют в получении взятки в 3 тысячи долларовОбвинение в получении взятки уже предъявлено председателю кооператива "Сурож" следственным отделом главного следственного управления комитета РФ по РК в Судаке.  


Об этом сообщила пресс-служба крымского следуправления.


«Предъявлено обвинение председателю правления садоводческого потребительского кооператива «Сурож». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере)», – говорится в сообщении.


По информации следствия, обвиняемый в июле 2017 года получил взятку в размере 3 тыс долларов (около 180 тыс рублей) за предоставления кооперативного участка в пользование.


Дело возбуждено по материалам сотрудников полиции. Обвиняемый заключен под стражу на время расследования, которое еще продолжается.


Судак, Юлия Маркова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.