Магазин Внедорожник

Обзор крымских ДТП за 10 июля - водители забыли о светофорах

Источник: Первый Крымский

1160

Просмотров

Обзор крымских ДТП за 10 июля - водители забыли о светофорах
Только за прошедшие сутки сотрудники ГИБДД Республики Крым зафиксировали более шестисот нарушений ПДД. В пяти ДТП получили травмы различной степени тяжести пять человек. 


Из 607 нарушений ПДД особо выделяются следующие: в состоянии опьянения — 30, нарушение правил скоростного режима — 104, нарушение правил проезда перекрестков — 43, нарушение правил маневрирования — 24, выезд на полосу встречного движения — 46, нарушение требований дорожных знаков и разметки — 69, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 33. Зафиксировано 76 нарушений, допущенных водителями автобусов.


г. Симферополь


В 09:50, водитель автомобиля «ДЭУ Нексия», 1986 г.р., двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия со стороны г. Симферополя в направлении пос. Трудовое, на 6 км, 650 м, при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «ЗАЗ Сенс», 1982 г.р., который двигался со стороны пос. Трудовое в направлении г. Симферополя. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Дэу Нексия». Диагноз: травма шеи.


г. Алушта


В 17:00, водитель автомобиля «АУДИ А3», 1996 г.р., двигаясь со стороны ул. Горького г. Алушты в направлении автодороги Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта 703 км, 500 м, на перекрестке не равнозначных дорог не уступила дорогу автомобилю «ВОЛЬВО», 1969 г.р., который двигался по главной дороге со стороны г. Ялта. В результате ДТП пострадал водитель «АУДИ», Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленные раны головы и левого предплечья.


г. Феодосия


В 18:00, водитель автомобиля «ВАЗ 21102», 1939 г.р., в г. Феодосии, двигаясь по ул. Советской со ул. Победы в направлении ул. Украинской, возле д. № 21 по ул. Советской, совершил наезд на пешехода, 1955 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход. Диагноз: перелом 12-го ребра справа.


г. Феодосия


В 20:00, водитель автомобиля «Тойота Камри», 1981 г.р., в г. Феодосия, двигаясь по ул. Володарского со стороны ул. Симферопольское шоссе в направлении ул. Керченское шоссе, на перекрёстке ул. Володарского – Симферопольское шоссе, совершил наезд на пешехода, 1977 г.р., который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на разрешающий сигнал светофора, на освещённом участке дороги, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб шейного отдела.


г. Евпатория


В 21:55, водитель автомобиля «Шевроле Орендо», 1953 г.р., в г. Евпатория, двигаясь по пр-ту Ленина со стороны ул. Фрунзе в направлении ул. Московской, осуществляя маневр поворота налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ДЭУ Матиз», 1980 г.р., который двигался в прямом направлении по проспекту Ленина в направлении ул. Фрунзе. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «ДЭУ Матиз», 1962 г.р. Диагноз: закрытый косой перелом правой ключицы со смещением.


Симферополь, Юлия Маркова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.