Магазин Внедорожник

В Керчи травят собак и оставляют трупы под окнами жилых домов

Источник: Первый Крымский

1838

Просмотров

В Керчи травят собак и оставляют трупы под окнами жилых домов
Керчане возмущены: мало того, что бездомных собак травили самыми жестокими методами, так еще и трупы животных выбросили под окна жилых домов. 


Вместе с псами в конвульсиях — на глазах детей и взрослых — умирали и кошки. Трупы животных с придомовых территорий никто не убрал. ЧП произошло в микрорайоне «Нижний Солнечный».


Возвращаясь с работы, горожане обнаружили, что трупы животных не убрали. Люди сообщили в службу 0-50, где обещали принять меры, однако никаких действий не последовало. Напомним, власти Керчи планируют потратить более двух миллионов рублей на работу по ограничению численности животных, но у организации, которая выиграла тендер, возникли финансовые сложности.


Напомним, общественники Керчи активно выступают за создание в городе приюта для животных. Существует петиция по этому поводу на имя Главы Крыма Сергея Аксёнова.


Керчь, Юлия Маркова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.