В Керчи травят собак и оставляют трупы под окнами жилых домов

Источник: Первый Крымский

В Керчи травят собак и оставляют трупы под окнами жилых домов
Керчане возмущены: мало того, что бездомных собак травили самыми жестокими методами, так еще и трупы животных выбросили под окна жилых домов. 


Вместе с псами в конвульсиях — на глазах детей и взрослых — умирали и кошки. Трупы животных с придомовых территорий никто не убрал. ЧП произошло в микрорайоне «Нижний Солнечный».


Возвращаясь с работы, горожане обнаружили, что трупы животных не убрали. Люди сообщили в службу 0-50, где обещали принять меры, однако никаких действий не последовало. Напомним, власти Керчи планируют потратить более двух миллионов рублей на работу по ограничению численности животных, но у организации, которая выиграла тендер, возникли финансовые сложности.


Напомним, общественники Керчи активно выступают за создание в городе приюта для животных. Существует петиция по этому поводу на имя Главы Крыма Сергея Аксёнова.


Керчь, Юлия Маркова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.