Магазин Внедорожник

В Алупке гибнут дельфины. Причина - рыболовецкие сети

Источник: Первый Крымский

3028

Просмотров

В Алупке гибнут дельфины. Причина - рыболовецкие сети
Сети установлены на пляже "Три камня". Дельфины попадают в сети, бьются в них и погибают. 

Очередной такой случай произошёл 10 июня. Дельфин попал в сети. Очевидцы засняли это на видео. Через некоторое время мёртвое животное выбросило на берег. На его теле было видно множество физических повреждений.


Инициативная группа 14 июня направила письмо (имеется в распоряжении Алупка Онлайн) в природоохранную прокуратуру и Министерство экологии Крыма.


Авторы документа просят проверить законность размещения рыболовных сетей на указанном участке, проверить факт фиксации в промысловом журнале собственника сетей попадание в них дельфина, инициировать вопрос ликвидации и дальнейшей недопустимости размещения на данном участке сетей в связи с причинением вреда биологическому разнообразию данного участка Чёрного моря, а также возбудить административное делопроизводство по факту гибели дельфина.

В Алупке гибнут дельфины. Причина - рыболовецкие сети
В Алупке гибнут дельфины. Причина - рыболовецкие сети
 
 

Алупка, Юлия Маркова


0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.