Магазин Внедорожник

В Крыму раскрыли убийство 20-летней давности

Источник: Первый Крымский

2010

Просмотров

В Крыму раскрыли убийство 20-летней давностиСледственному комитету удалось установить личность подозреваемого в убийстве, которое произошло целых двадцать лет назад. 


Об этом журналистам сообщили в пресс-службе крымского следуправления.


«Мужчина, подозреваемый в убийстве, – крымчанин, ему сейчас около 50 лет. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. Вину в инкриминируемом преступлении он признал полностью», – рассказали в следуправлении.


В пресс-службе уточнили, что подозреваемый в августе 1996 года отдыхал на берегу моря в Керчи со своими знакомыми. В компании была 32-летняя женщина, с ней у мужчины возник конфликт, который привел к ее убийству. «Между потерпевшей и обвиняемым на почве личных неприязненных отношений возник конфликт. Мужчина задушил ее. С целью сокрытия следов преступления привязал к ноге потерпевшей якорь и выбросил тело в море», – сообщили в пресс-службе.


Позднее труп женщины с якорем на ноге был обнаружен на берегу Черного моря возле Керчи.


Керчь, Юлия Маркова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.