Магазин Внедорожник

В Ялте пойман похититель украшений, наворовавший на полмиллиона рублей

Источник: Первый Крымский

1291

Просмотров

В Ялте пойман похититель украшений, наворовавший на полмиллиона рублей
Полицейские уже задержали 31-летнего уроженца соседней страны, который залез в частное домовладение, и вытащил оттуда украшений почти на 500 тысяч рублей. 


Ювелирные украшения у ялтинца похитили из дома, ночью.


В ходе первичных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г.Алуште в течение всего нескольких часов задержали 31-летнего уроженца соседнего государства, подозреваемого в совершении преступления. В краже мужчина сознался и рассказал оперативникам, что похищенное сдал в ломбард, — рассказали в пресс-службе МВД РФ по РК.


Следственным отделом ОМВД России по г.Алушта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере). Мужчине грозит серьёзное наказание:  от крупного денежного штрафа — до лишения свободы сроком до 6 лет.


Симферополь, Юлия Маркова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.