В Крыму задержали более 40 браконьеров

Источник: Первый Крымский

В Крыму задержали более 40 браконьеров
Выявлять браконьеров крымским пограничникам помогали добровольные народные дружины. С начала года было поймано более сорока нарушителей. 


Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ по Республике Крым.


«По их информации и при их непосредственном участии выявлены более 40 нарушителей в сфере добычи водных биологических ресурсов, предотвращено порядка 30 правонарушений», – говорится в сообщении пресс-службы.


По информации пограничников, за первое полугодие 2017 года члены добровольных дружин принимали участие в 250 различных видах пограничных нарядов, а также самостоятельно – в качестве дозорных и наблюдателей. Благодаря членам ДНД несколько граждан привлечены к ответственности за нарушение миграционного законодательства.


В ведомстве отметили, что жители приграничья активно участвуют в пограничных нарядах и помогают проверять подозрительных лиц и транспортные средства, задерживать нарушителей госграницы. Так, только в зоне ответственности пограничников в Балаклаве созданы девять добровольных дружин.


Симферополь, Юлия Маркова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.