Два вора-рецидивиста обчистили 32 дачи

Источник: Первый Крымский

Два вора-рецидивиста обчистили 32 дачиСотрудники Росгвардии и оперуполномоченные уголовного розыска УМВД РФ по Севастополю задержали двух мужчин, ранее уже судимых за преступления имущественного характера. Задержанных подозревают в совершении множественных краж из дачных домовладений. 


Сотрудниками полиции установлена причастность злоумышленников к 32 кражам на территории Ленинского, Нахимовского и Балаклавского районов города. Ранее судимые за имущественные преступления 30-ти и 32-летний жители города проникали в помещения путем взлома металлопластиковых окон, также вскрывали автотранспорт. Они забирали деньги, ювелирные изделия, электроинструмент, строительный инвентарь, велосипеды, бытовую технику, ноутбуки, планшеты и другое имущество.


Часть похищенного полицейские изъяли.


В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Злоумышленники арестованы.


Сотрудники полиции обращаются к жителям города, если вы среди изъятых у злоумышленников вещей узнали принадлежащие вам, просьба обратиться в полицию по телефону 102.


Севастополь, Юлия Маркова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.