Магазин Внедорожник

Пенсионерам из Керчи вернули квартиру, отнятую мошенниками

Источник: Первый Крымский

15735

Просмотров

Пенсионерам из Керчи вернули квартиру, отнятую мошенникамиКерченской прокуратуре удалось вернуть пожилой семейной паре пенсионеров квартиру, обманом отнятую мошенниками. 


Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.


«Злоумышленники завладели квартирой потерпевших, по поддельным документам оформив на себя право собственности. При этом мужчина – инвалид второй группы и его парализованная жена были перевезены в другой дом. Они были заверены, что жилье приобретено для них по обмену, тогда как в действительности принадлежало другим людям. Лишившись доступа к своей квартире, они поневоле стали нанимателями чужого жилья. В связи с тем, что волеизъявление настоящих собственников на отчуждение квартиры отсутствовало, прокуратура города направила исковое заявление в суд о признании свидетельства о праве собственности, полученного злоумышленниками, недействительным и истребовании объекта недвижимого имущества из незаконного владения», – пояснили в пресс-службе.


Керченский городской суд удовлетворил требования прокуратуры. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.


Керчь, Юлия Маркова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.