Магазин Внедорожник

Сакские дорожники нанесли кривую разметку из-за ямы

Источник: Первый Крымский

2398

Просмотров

Сакские дорожники нанесли кривую разметку из-за ямы
Местные жители искренне удивляются тому, как можно было сделать такое. Яму на дороге ремонтировать не стали, решили - сделаем зебру по касательной. 


Вместо того, чтобы залатать яму на дороге, работники дорожных служб нанесли "зебру" на перекрестке Новоселовского шоссе вокруг нее.


Как стало известно, яма появилась давно. "Эту яму уже лет 5 не могут засыпать", - сообщают крымские автомобилисты.


"Рисовали как могли!", "Рисовали два землекопа навстречу друг другу спиной к дороге", "Это специально вместо "лежачего полицейского". Дешево и сердито", "Просто пешеходы ходят криво. Вот и нарисовали, как ходят", - шутят в соцсетях.


"У нас в Севастополе так одну яму краской залили... Так потом в нее столько машин с громкими матами влетали! Так что вам еще повезло, что яма не закрашена", - рассказывают водители.


Саки, Юлия Маркова


0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.