Горячее
Феодосийские власти определили время въезда на набережную для машин, обслуживающих торговые точки
Сеть федеральных дорог в России увеличится на треть к 2031 году
ОАО «Центродорстрой» предоставило более 30% необходимого объёма песка и щебня для строительства трассы на Евпаторию
Ярославские судостроители построили новый сторожевой корабль для крымских пограничников
Строители начали прокладывать новую дорогу к бальнеологическому озеру Чокрак
Участники международного фестиваля «Extreme Крым – 2018» по баскетболу 3х3 разыграют 10 тысяч рублей
«К-телеком» расширяет сеть базовых станций мобильной связи вдоль трассы Симферополь – Ялта
Администрация Керчи определила второй земельный участок под строительство дома для депортированных
Феодосия отметит День города чередой концертов, парадом собак и фейерверком
Почтовое отделение, аптеку и магазин обокрали ночью в Симферопольском районе

Глава МЧС Крыма распорядился усилить контроль за обеспечением безопасности на водных объектах

Источник: Первый Крымский



Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов поручил Государственной инспекции по маломерным судам {ГИМС) усилить надзор по обеспечению безопасности людей на водных объектах. Как сообщила пресс-служба МЧС Крыма, соответствующее поручение он озвучил в ходе заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.


«Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым, начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов поручил подразделениям ГИМС МЧС России по Республике Крым повысить эффективность мероприятий надзорной деятельности инспекторским составом в вопросах обеспечения безопасности людей на водных объектах, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении должностных лиц и физических лиц, не обеспечивших меры безопасности при эксплуатации маломерных судов, баз для стоянок маломерных судов и мест массового отдыха населения на воде, а также продолжить увеличение количества проводимых профилактических мероприятий на территориях с привлечением средств массовой информации», – сказано в сообщении.


Также Шахов распорядился организовать совместное патрулирование пляжей и мест массового отдыха личным составом спасательных формирований республики и инспекторами ГИМС с привлечением к этой работе органов местного самоуправления. «Сейчас, в преддверии курортного сезона, необходимо максимально усилить работу по взаимодействию с органами исполнительной власти, органов местного самоуправления и другими заинтересованными организациями по предупреждению несчастных случаев на водных объектах», – объяснил Шахов.



комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.