Магазин Внедорожник

Более трёх десятков особо тяжких преступлений совершено в Феодосии за неделю

Источник: Первый Крымский

5909

Просмотров



Феодосия, 18 апреля. Крыминформ. Феодосийские правоохранители за неделю зафиксировали более трёх сотен заявлений и сообщений о происшествиях и преступлениях, из низ 35 – об особо тяжких. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил заместитель начальника отдела МВД по Феодосии Евгений Кретов.


«За прошедшую неделю зарегистрировано 369 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Из них 35 – о преступлениях из категории особо тяжких, в том числе это одно убийство на бытовой почве и одно вымогательство», – рассказал правоохранитель, уточнив, что оба озвученных факта раскрыты.


Кроме того, по данным феодосийских спасателей, за минувшую неделю сотрудники местного подразделения МЧС шесть раз привлекались для тушения пожаров и возгораний, один раз – на ДТП. Три выезда осуществлено по ложным вызовам.



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.