Магазин Внедорожник

Под Симферополем легковушка врезалась в фуру: пострадавших увезла "скорая"

Источник: Первый Крымский

13988

Просмотров



Под Симферополем легковушка врезалась в фуру: пострадавших увезла "скорая"

В пятницу, 14 апреля, на трассе Симферополь-Ялта не разминулись легковушка и фура.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает корреспондент 3652.ru.

Авария произошла около 19:00 в районе села Лозовое Симферопольского района. По словам очевидцев, грузовик сворачивал со второстепенной дороги на главную, когда в него на большой скорости врезался автомобиль "Chevrolet Aveo", не успевший затормозить.

Удар пришелся в бок фуры, у легковушки смят перед. В результате ДТП грузовик перегородил две полосы в сторону Ялты, серьезно затруднив движение. 

По предварительным данным, за рулем легковушки была девушка, которую с травмами забрала "скорая". Также в соцсетях сообщают о пострадавшем пассажире Chevrolet. В авто сработали подушки безопасности.

"Фура виновата однозначно (не пропустила, еще и налево через две сплошные), но на легковой тоже зря несся", "Кстати, там выезд с уклоном серьезным. Может, у фуры тормоза сдали или еще что - может, и не по вине водителя", - пишут в соцстеях.

По данным ГИБДД Крыма, водитель автомобиля МАН с полуприцепом ZWALVE, двигаясь со стороны Симферополя в направлении Ялты, выполнял разворот, в результате чего и произошло столкновение с легковушкой, которая двигалась в попутном направлении. В ГИБДД сообщают об одном пострадавшем - 43-летнем пассажире Chevrolet, у которого диагностировали сочетанную травму.

Под Симферополем легковушка врезалась в фуру: пострадавших увезла "скорая"

Под Симферополем легковушка врезалась в фуру: пострадавших увезла "скорая"



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.