Магазин Внедорожник

В Севастополе разыскивается педофил

Источник: Первый Крымский

1184

Просмотров

Жертвой законопреступника стала молодая девченка. Правонарушение было совершено ранешным днем в самом центре городка.


В Севастополе разыскивается педофил

СК Рф по грам.Севастополю
Фоторобот разыскиваемого злодея

Жертвой законопреступника стала молодая девченка. Правонарушение было совершено ранешным днем в самом центре городка.


Следственными органами Следственного комитета Русской Федерации по городку Севастополю длится расследование уголовного дела по факту совершения особо тягостного правонарушения в отношении малолетней девченки ранешным днем 9 января 2017 года недалеко от гимназии №1 им.Пушкина.


Подозреваемый смотрелся последующим образом: мужчина на вид 45-50 лет, ростом около 180 сантим., среднего телосложения, личико округлой формы, нос вытянутый вниз и тесный, брови ясные, широкие. Был одет в серую вязаную шапку, бурую краткую кожаную дубленку, брюки темного цвета, туфли на шнуровке с заостренными носами. В руках был пакет зеленоватого цвета с изображением цветов. Особенные приметы: хромает, будто переваливается с одной ноги на иную.


На камерах уличного видеонаблюдения, которые запечатлели законопреступника, видно, как мужчина с пакетом в руках(на первых минутках съемки)поднимается по лестнице, а на заключительных минутках видео он же ворачивается обратно(фоторобот и видео прилагается).


Гражданам, которым что-либо знаменито о личности и местонахождении подозреваемого, просьба сказать сведения по последующим телефонам:


— телефон доверия следственного управления: +7(978)936-80-50(круглые сутки);
— телефонная линия «Ребенок в опасности»: +7(978)936-80-51(круглые сутки);
— телефон дежурного следственного управления: +7(978)936-80-52(круглые сутки).

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.