Магазин Внедорожник

В центре Симферополя из-за постоянного мусора завелись крысы, - очевидцы

Источник: Первый Крымский

1941

Просмотров

В центре Симферополя из-за постоянного мусора завелись крысы, - очевидцы

Практически в центре крымской столицы из-за постоянных навалов мусора, которые не убираются по несколько дней, а то и неделями, начали заводиться крысы.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщают жители города.


Так, о вопиющей антисанитарии на улицах Калинина и Крейзера рассказала местная жительница Юлия. 


"Территория возле дома не убирается, просто утопает в грязи, уже крысы развелись. Некогда был приятный скверик в центре города, высокие деревья, зеленая травка и цветочки. Территория небольшая, но хоть небольшой глоток свежего воздуха среди выхлопов машин. Угол ул. Калинина, ул. Крейзера", - поделилась собеседница.


По ее словам, добиться хоть какой-то реакции от властей местным жителям не удалось. 


"Территория к ЖЭКу не относится, так сказали в ЖЭКе. Неоднократно обращались в администрацию города, писали жители дома по ул. Калинина, 6 лично Аксенову, прикладывали фотографии этого кошмара и никаких изменений", - сообщает Юлия.


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.