Решив подзаработать, молодой симферополец отправился в Джанкой прятать наркотики

Источник: Первый Крымский

Решив подзаработать, молодой симферополец отправился в Джанкой прятать наркотики

Вблизи железнодорожной станции Джанкоя был задержан молодой житель Симферополя, у которого обнаружили почти 50 граммов наркотиков.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Крымском ЛУ МВД России на транспорте.


Парня доставили в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Джанкой, где при личном досмотре в его вещах было найдено 44 свертка с порошкообразным веществом светло-бежевого цвета. Экспертиза показала, что это сильнодействующее синтетическое вещество, называемое в народе "солью". Общий вес наркотика составил 47,768 грамм. 


"Выяснилось, что злоумышленник решил подработать не совсем законным способом, делая так называемые "закладки" наркотических веществ. Установлено, что незадолго до задержания мужчина спрятал в тайниках вблизи железной дороги 6 свертков с аналогичным веществом. Они были также изъяты", - сообщили в полиции.


По факту покушения на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере в отношении 21-летнего жителя Симферополя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 УК РФ и ч.4 ст.228.1 УК РФ.


В настоящее время выясняется личность "работодателя", предложившего симферопольцу "подработку" и снабдившего наркотиками.


www.3652.ru

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.