Феодосиец зарезал собственную мать во время совместного распития спиртного

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 13 февраля. Крыминформ. Следком возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего феодосийца, который подозревается в убийстве собственной матери в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым.


«По данным следствия, 12 февраля 2017 года подозреваемый в своем доме распивал спиртные напитки со своей матерью. В ходе распития спиртного между ними произошел конфликт, мужчина с целью убийства нанес несколько ударов ножом по телу потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый вынес тело потерпевшей из квартиры и спрятал за металлическим гаражом, расположенным во дворе дома», – говорится в сообщении.


По информации пресс-службы, подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь направит ходатайство об избрании меры пресечения в суд. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.