Керченский однофамилец Высоцкого получил условный срок за оскорбление правоохранителя

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Керченский городской суд приговорил к двум годам лишения свободы условно 50-летнего керчанина Сергея Высоцкого за оскорбление и применение насилия в отношении работника уголовного розыска. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры.


По информации надзорного органа, на основании представленных прокуратурой доказательств Высоцкий признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).


«Установлено, что осужденный в ответ на сделанное ему замечание относительно некорректного поведения в отношении женщины ударил и оскорбил работника уголовного розыска УМВД России по Керчи. Виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, которое применено условно», – сообщили в прокуратуре.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.