Симферопольский наркодилер приговорен к 14 годам колонии за торговлю амфетамином

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя признал 34-летнего жителя крымской столицы Александра Ровного виновным в распространении наркотиков в крупном размере. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Установлено, что осужденный приобретал и сбывал на территории крымской столицы психотропное вещество – амфетамин. Несмотря на активное противодействие досудебному и судебному следствию, вина Ровного полностью доказана в суде, который назначил виновному наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима со штрафом в размере 300 тыс рублей», – говорится в сообщении.


Наркодилер признан виновным по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка психотропных веществ в крупном размере).

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.