Магазин Внедорожник

Следком возбудил дело против крымского сотрудника УФСИН за попытку пронести в колонию телефон

Источник: Первый Крымский

2000

Просмотров

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Следственный отдел по Железнодорожному району Симферополя крымского управления Следкомитета возбудил уголовное дело в отношении сотрудника Исправительной колонии №1 крымского управления Федеральной службы исполнения наказаний. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского следуправления.


«По данным следствия, в декабре 2016 года подозреваемый за денежное вознаграждение в размере 2 тыс рублей пронес мобильный телефон для осужденного на территорию Исправительной колонии. Однако он был задержан», – пояснили в пресс-службе.


Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ – превышение должностных полномочий.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.