Два человека погибли при столкновении «Приоры» с грузовиком на трассе Севастополь – Симферополь

Источник: Первый Крымский


Два человека погибли при столкновении «Приоры» с грузовиком на трассе Севастополь – Симферополь

Фото из соцсетей


Севастополь, 16 декабря. Крыминформ. Два человека погибли и ещё один получил травмы в результате столкновения грузового «ЗИЛа» и легкового автомобиля на трассе Севастополь – Симферополь в районе села Верхнесадовое. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Севастополю.


«В районе села Верхнесадовое произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ 2170 «Приора» и грузовика ЗИЛ 4331. В результате ДТП два человека погибли ещё один получил травмы», – сообщили в севастопольском главке МЧС.


В ведомстве добавили, что на место ДТП выезжали две единицы техники и шесть спасателей. Для извлечение тела водителя легкового автомобиля понадобилась деблокация.


Ранее сообщалось, что число жертв ДТП на крымских дорогах в текущем году уже превысило 400 человек, что больше чем за весь прошлый год.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.